Alliance-dubai.net - Виза инвестора в ОАЭ: порядок получения, преимущества, процедура, срок получения

Виза инвестора в ОАЭ: порядок получения, преимущества, процедура, срок получения

Виза инвестора в ОАЭ: порядок получения, преимущества, процедура, срок получения

ОАЭ известны самым высоким уровнем безопасности, комфортными условиями проживания и выгодным режимом налогообложения для резидентов. Если вы рассматриваете возможность получения визы инвестора в ОАЭ, в данном обзоре вы ознакомитесь со всеми особенностями и стадиями её получения, а также узнаете о преимуществах, которые виза инвестора сможет вам предоставить.

Прежде всего, необходимо отметить, что в сравнении с другими развитыми странами, ОАЭ предлагают весьма привлекательный и относительно несложный способ получения визы инвестора. В то время как в европейских странах получение такой визы требует вложения значительной суммы денег или открытия новой компании и создания новых рабочих мест, получение визы инвестора в ОАЭ отличается приемлемыми затратами и невысокими требованиями.

Будучи иностранным гражданином, Вам необходимо зарегистрировать стандартную компанию в ОАЭ – в Дубае или другом Эмирате. Посредством такой компании вы и ваша семья смогут получить визу инвестора. Общая стоимость такой компании невысокая, а общее время процедуры, включая время на регистрацию компании и получение визы, составляет в среднем всего лишь полтора-два месяца.

После регистрации компании и получения визы инвестора единственным требованием для поддержания её действительности является посещение ОАЭ каждые 180 дней, а также уплата ежегодного сбора за продление деятельности компании. Больше ничего не требуется. Наличие или отсутствие активной предпринимательской деятельности компании никак не влияет на визу и её продление.

Процедура получения визы для вашей семьи – жены и детей – также не представляет особой сложности. После получения визы инвестора, вы можете сразу же обращаться за семейной визой для вашей семьи. Единственным дополнительным требованием будет предоставление соответствующим органам ОАЭ подтверждения того, что вы сняли в аренду или приобрели недвижимость в которой смогут жить все члены вашей семьи. Кроме того, вам необходимо предоставить свидетельство о браке для получения визы на жену / мужа и свидетельство о рождении для детей. Эти документы должны быть легализованы. Процесс получения резидентской визы инвестора в ОАЭ для членов семьи занимает в общей сложности около месяца.

Виза инвестора в Дубае выдаётся сроком на 3 года с возможностью дальнейшего продления. Процедура обновления также проста и не отнимает много времени. Особенно в том случае, если вы доверили все свои заботы нашей компании. Разработанный нами процесс требует минимального участия наших клиентов.

После того как вы и ваша семья получите визы и станете налоговыми резидентами Дубая, ОАЭ, вы оцените все преимущества благоприятного режима налогообложения жителей страны. Среди них – отсутствие подоходного налога для жителей ОАЭ.

Кроме того, ОАЭ подписали ряд соглашений об избежании двойного налогообложения с разными странами. Таким образом, если вы получаете дивиденды или другие виды доходов из-за рубежа, вы также можете воспользоваться налоговыми преимуществами ОАЭ в рамках соглашений об избежании двойного налогообложения.

Отправьте нам запрос на получение подробной информации о необходимых расходах и порядке получения визы инвестора в ОАЭ, и мы предоставим вам содействие на всех этапах данного процесса.

НАВЕРХ