Alliance-dubai.net - Aufenthaltsgenehmigung in den VAE

Aufenthaltsgenehmigung in den VAE

In den VAE gibt es keinen solchen Begriff, wie die Aufenthaltsgenehmigung. Der langfristige Aufenthalt im Land ist nach dem Aufenthaltsvisum möglich. Es gibt einige Arten des Aufenthaltsvisums: staatliches, Arbeits- und das Visum des Investors.

residence-permit-in-the-UAE Das Aufenthaltsvisum wird auf die Dauer von 3 Jahre mit der Möglichkeit der weiteren Verlängerung erteilt und bei der Abwesenheit auf dem Territorium der VAE über 180 Kalendertage im Jahr nacheinander automatisch annulliert, d.h., beim Vorhandensein des Aufenthaltsvisums sollen Sie ins Land mindestens 2-mal im Jahr ankommen.

Die Gründe für den Erhalt des Aufenthaltsvisums in die VAE sind:

  • Vorhandensein der eigenen Gesellschaft in den VAE.
  • Erwerb der Immobilien in den VAE.
  • Arbeitsanstellung in den VAE.

 

Der Erhalt des Aufenthaltsvisums durch den Erwerb der Immobilien in den VAE ist im Fall des Erwerbes der Immobilien mit dem Wert nicht weniger als 1 Mio. Dirham (USD 272.000) möglich. Das Visum, dass beim Kauf der Wohnung erhalten wird, gibt das Recht auf den Aufenthalt im Land, das Kontoeröffnung in den Banken, aber gibt keine Genehmigung auf die Arbeitsanstellung. Wenn aber die Arbeitsanstellung notwendig ist, so wird diese Frage durch den Erhalt von Labour Card gelöst, die beim Vorhandensein des unterzeichneten Arbeitsvertrages erhalten wird.

Die Fachleute unserer Gesellschaft machen alle notwendigen Schritte, im Rahmen der Registrierung der Gesellschaft, zum Verfahren des Erhaltes der Aufenthaltsvisa für Sie, Ihre Familienangehörige und Mitarbeiter Ihrer Gesellschaft, sowie zum Löschen der Visa bei der Entlassung der Mitarbeiter oder der Liquidation der Gesellschaft.

Für den Erhalt der vorläufigen Beratung senden Sie bitte Ihre Anfrage.

 

 

SCROLL TO TOP